合作继续,Nike PG 5 PlayStation 5 Colorway鞋款亮相 - 数码窝

Nike继续与索尼合作,推出在售次世代主机PS5合作款球鞋,PG 5 PlayStation 5 Colorway鞋款。



这款鞋子采用索尼PS的黑色、白色、蓝色经典搭配,鞋舌上有PG和PlayStation标志,官方表示鞋垫与外底在配色上深受PS5的工业设计启发,以及左右鞋身都可看见与DualSense无线控制器上相同的图案配置。 



不过由于众所周知的原因,这款鞋并没有引起国内太多网络传播。该款鞋子将在5月14日登陆部分市场,价格为120美元,有兴趣可以关注下Nike SNKRS或官网。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.