OPPO K9发布,不止手机 - 数码窝


今日下午OPPO举行新品发布会,原以为这是K9单款智能手机,没想到推出了多款产品,手机外还包括多个配件、电视机产品,共计7个产品,2个套装。



重点的智能手机K9,这款产品定位2000元左右性价比机型。这款产品设计上比较年轻化,提供两个配色选择,其中「黑桃K」配色后背还有比较潮流化的大字号图样。机身厚度只有7.9mm,重约172g。



配备6.43英寸FHD+级AMOLED屏幕, 支持90Hz高刷新率、180Hz触控采样率,采用屏幕指纹识别。前置3200万像素相机,后置三摄,分别为6400万像素主相机、800万像素超广角、200万像素微距相机。采用高通骁龙768G移动平台,内置电池为4300mAh,支持65W闪充,拥有立体声扬声器等。




该机8+128版本售价为1999元、8+256版本售价为2199元,首发提供100抵200活动,并且还有《刺客伍六七》联名限定礼盒推出,价格为2199元。



手机之外,OPPO还推出了售价199元的ENCO AIR灵动版无线耳机、售价199元的OPPO手环活力版,首发均有-50元优惠。并有K9同名系列电视机产品,提供43英寸、55英寸、65英寸版本,首发优惠价格分别为1799元、1999元、3299元。如有需求,甚至还可以选购「对K套装」,即手机+电视的组合套装,均限量999套,价格有额外优惠。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.