漫画涂装风格Xbox主机套装亮相 - 数码窝


各位Xbox粉丝肯定都知道Xbox官方非常喜欢搞各种定制游戏主机及周边,甚至在一些Twitter活动中也会专门做几个专用特别奖品出来。日前微软Xbox与潮流电商平台NTWRK、Reality to Idea合作推出了定制套装版Xbox Series X、Xbox Series S。



均采用定制包装,并一起搭配定制漫画涂装版本的Xbox无线耳机、无线手柄,额外还有个绿色三角锥装饰品,不过主机本身并未有定制部分。目前它们已经上架NTWRK平台销售,不过国内若想搞到并不是非常容易。


说到Reality to Idea这个设计工作室,其实前段时间刚刚有他们定制版的OnePlus Nord SE的谍照出现在网络上,不过据说已经取消。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.