Unicode 14.0候选Emoji公开,出现了怀孕男士 - 数码窝



可能有些网友知道7月17日是World Emoji Day,每年附近几日都会有些和Emoji相关的事情公开,今年则是Unicode 14.0候选Emoji公开。




不过需要注意,最终结果将在今年9月14日确定,目前这些候选Emoji怀孕男子、融化笑脸、敬礼笑脸等讨论声音颇多。另外这些emoji其实只是参考设计,最终可能会有点区别,但几率并不大。此外,在各家实际使用也会有区别,但多数整体示意不会有大出入,预计今年末会有一些公司增加新的Emoji支持。



此外,为了庆祝世界表情符号日,Adobe发布了一份2021年的表情符号趋势报告,调查数据来自美国、英国、德国、法国、日本、澳大利亚和韩国的7000人...


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.