LV再次推出数码产品,HORIZON LIGHT UP扬声器 - 数码窝


其实这已经不是LV首次推出数码产品,过去曾推出过多款智能手表以及无线耳机,并且关注度还算不错。而这次该奢侈品品牌瞄准了稍微大点的产品,无线音箱,该产品全名为HORIZON LIGHT UP扬声器。



设计是它与多数产品区别最大的地方,本体就像是一个飞碟造型,并且采用了不少皮革和不锈钢材质。不锈钢骨架还分开了抛光和哑光处理,有PVD涂层。覆盖的织物表面有Monogram压纹穿孔皮革装饰,同样的花纹也用在了上端玻璃钢圈。中间不锈钢部分有LV镂空标志,且有LED灯带设计,上端亦是如此。触控部分主要设计在斜侧面玻璃钢材质部分,同样有灯光提示。


声学部分,采用3英寸低音单元,0.75英寸高频单元。竖向放置时为360度发声,斜放可以根据方向感应调整声音。依靠蓝牙5.1、Wi-Fi链接,支持Apple AirPlay 2、QPlay等。续航时间为15小时,USB-C接口,当然也可以通过底座充电,支持语音通话。哦对了,这款产品也采用的高通主芯片,QCS404。


该产品目前已经在中国大陆官网上线,价格为20000元整。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.