realme真我GT大师系列发布,再次联手深泽直人 - 数码窝



realme真我GT大师系列预热多日后,于今日下午正式发布,该系列产品性价比较为突出,在设计上并无缩水,同时在影像层面对比过去有明显加强。



外观设计上来说,其实与OPPO Reno 5/6系列多少有些接近,不过这次又一次联手深泽直人,GT大师探索版提供两个素皮版本可以选择,分别为「旅行箱·灰」和「旅行箱·杏」,比较特别的是采用了立体3D素皮工艺,设计灵感来源于行李箱外部,手机的后背看起来也和行李箱一样具备立体感。素皮版本之外,还有两种AG工艺玻璃后背版本可以选择,分别为「雪山」和「晨曦」。同样,这款机型也注意了重量和厚度均衡,轻至174g,薄至8mm。



该产品前置3200万像素自拍相机,采用索尼IMX615图像传感器,支持AI美颜自拍、人像超级夜景等。后置三摄组合,主相机为5000万像素,采用索尼IMX766图像传感器,拥有OIS+EIS双防抖搭配,支持全像素全向对焦技术,另外配合1600万像素超广角相机、4cm微距相机。与NOMO CAM联创独家「街拍滤镜」,并提供「星空模式」等功能。



配备6.55英寸FHD+级别三星AMOLED屏幕,双侧曲面、120Hz高刷新率、480Hz触控报点率,COP封装+三档自适应变速高刷+10240级调光+ HDR10+认证。搭载高通骁龙870芯片,官方依然强调了五重冰封VC液冷散热辅助,辅以8/12GB RAM+128/256GB ROM组合。内置电池为4500mAh,支持65W智慧闪充,其他方面,支持GT模式、DRE动态运存拓展,拥有线性马达、增强版NFC、Dolby & Hi-Res双认证等。



GT大师探索版首销限时立减100元,8+128GB版本到手价2799元,12+256GB版本到手价3099元,7月27日正式开售,享24期免息。另外该系列的另一款机型,采用高通骁龙778G的GT大师版8+128GB版本为2399元,8+256GB版本为2599元,7月30日首销,享6期免息加赠耳机碎屏险,还将额外获得6个月120GB云空间。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.