索尼在日本推出新型号无光驱版PS5,减重300g - 数码窝


尽管目前索尼PS5主机依然不太容易原价买入,但新型号无光驱版本已经悄悄在日本市场出现,新型号为CFI-1100B,老型号为CFI-1000B。两者从产品文档介绍看,其实并没有明显区别,只是减重了300g,但是并不确定这重量去了哪里,这个只能等等后续拆解了解。



另外这个新型号在底座螺丝上有点点改变,换成了数码产品上常见的手拧螺丝,装起来会容易些。大家关心的尺寸部分完全一样,依然为390*92*260mm,换言之并不是什么“slim版本”。注意,尽管有减重,新型号依然重达3.6kg。该型号会在本月出货,若在意重量随后请注意区别。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.