超级耐用的Nokia XR20亮相! - 数码窝


HMD Global最近在海外市场推出了Nokia XR20,作为Android手机来说它并不算异常突出,但是具备更好的防护性,针对一些使用场景更稳妥,不易出现问题。



外观设计上其实对比过去的一些三防手机算是轻薄,但也能明显看出“扎实”不少,重量为248g,尺寸为171.64*81.5*10.64mm。支持IP68防尘防水,符合MIL-STD-810H标准,对高低温具有更好抵抗能力,并有非常不错的抗摔打能力,此外屏幕覆盖了康宁最新的大猩猩Victus玻璃,对应保修服务比一般手机更长一些。



配备6.67英寸1080P+级别屏幕,采用高通骁龙480移动平台,辅以6GB RAM+128GB ROM,支持扩展,内置电池为4630mAh,支持无线充电、QC4.0。前置800万像素单相机,后置双摄,包含4800万像素主相机、1300万像素超广角相机。该机运行Android 11系统,官方表示将会提供三年系统更新,以及四年安全更新。其他方面,采用USB-C接口,支持双卡,拥有3.5mm耳机插孔,采用侧面指纹识别。



该机将在8月下旬于海外市场上市,价格为549美元,暂时没有看到国内行货计划。另外该机在部分市场还会提供4+64版本,不知道各位对这种5G三防手机是否感兴趣?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.