NOTHING Ear (1)发布,潮流感十足的无线耳机 - 数码窝


此前数码窝也曾提到过,一加联合创始人裴宇(Carl Pei)已经离开并创建了NOTHING这家公司,而现在他们首款产品总算推出。为一款无线耳机,也是当下需求较多的产品,产品外观设计非常炫酷,对比市面上多数产品均有明显区别。


对比之下大家可以发现其实这款名为NOTHING Ear (1)的无线耳机其实腔体与多数同类产品很相似,但是杆状部分采用了透明处理,整体给人一种未来感,异色识别圆点、产品型号等也给这种感觉加码。标配的充电收纳盒同样采用了透明外壳,内衬部分则是白色为主,多少有点钓鱼钩收纳盒的即视感,但确实比较炫酷。大家观察该品牌官网会发现,更像是潮流品牌网站,而非数码产品。



该耳机本体支持IPX4级别防水,应付运动健身舞问题。内置11.6mm动圈单元,Teenage Engineering调音,支持主动降噪,拥有三麦克风辅助降噪,40db降噪深度。当下流行的环境音、佩戴检测功能同样支持。操作与多数无线耳机一样,采用侧面触控操作。充电收纳盒支持无线充电,单独使用最长续航时间为34小时,不过开启降噪后仅有零头了。可搭配多系统设备使用,提供iOS和Android应用。



售价为99美元,将在本月31日首销。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.