索尼PlayStation 5销量破千万 - 数码窝


索尼SIE日前宣布,旗下次世代家庭游戏主机PlayStation 5销量已经破千万,该主机在去年11月中旬开始销售,目前已经铺及包括中国大陆市场在内的多个市场,SIE表示这代主机也销售最快的一代产品。


此外,最近不少媒体也开始对下一版本开始报道,并且索尼已经放出目前最新beta版本系统特性,其中有大家非常关注的M.2 SSD扩展支持,相信随后很快就会出现正式系统升级,有兴趣的玩家可以先观看下此前报道内容。


最后还是要提一下,索尼这代主机产品目前依然无法轻松原价购入,很多市场都是以抽签形式获得购买资格,又或者需要抢购,货量相对不足导致二级市场依然处于加价状态。同时,针对性新游戏目前数量较少,也引来一些玩家吐槽。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.