任天堂Switch「史诗级升级」出现,增加蓝牙音频功能 - 数码窝


任天堂Switch Ver.13.0.0今日正式推出,这次更新对比此前有了「史诗级别升级」,新增了蓝牙音频功能,用户可以直接配对手里的蓝牙耳机、蓝牙音箱。不过这功能并不支持语音,也会限制你只能使用2个无线手柄,但依然是个非常不错的升级点。虽然这在其他品类产品上是微不足道的功能,游戏主机产品却...



此外本次更新后还对新款Switch底座进行了相关支持升级,随后可以为底座进行更新,当然前提是你要为老款Switch购买底座,它的一大变化是拥有LAN口。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.