realme GT Neo2发布,E4直屏+骁龙870+5000mAh+65W闪充 - 数码窝



预热多日的realme GT Neo2总算正式发布,这款产品同样比较具有性价比,针对用户群体自然还是年轻消费者,在保持比较容易接受价格的同时,提供多个亮点,E4直屏+骁龙870+5000mAh+65W快充同时出现在一款手机上算是独一份存在。



外观设计上其实并没什么意外点,金属中框配合AG工艺玻璃后背。不过这次的黑薄荷配色后背与其他几个配色有些区别,黑带装饰穿过绿色打底机身,看起来有些潮流味儿。此外正面采用左上角开孔屏幕,以及后置镜组突出较为明显。



该机配备120Hz高刷新率三星E4材质AMOELD屏幕,分辨率为1080P+级,这次DC调光,峰值亮度为1300nit。采用高通骁龙870移动平台外,提供GT模式2.0。正如发布会前预热,这款产品重点强调散热表现,号称「金刚石冰芯散热系统」,引入金刚石散热凝胶,配合超大VC散热面积、3D立体石墨烯等,可有效辅助散热。前置相机为1600万像素,后置则是三摄组合,分别为6400万像素主相机、800万像素超广角、200万像素微距相机。它内置5000mAh电池,支持65W闪充。此外,搭配X轴线性马达、超线性双扬声器、光学屏幕指纹等。



手机之外,realme Buds Air 2新增黑薄荷配色,官方还一起推出了散热背夹、电竞肩键等配件。至于手机价格8+128版本为2399元、8+256版本为2599元、12+256版本为2899元,今日开启预售,9月27日正式发售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.