iQOO Z5亮相,高通骁龙778G+满血版LPDDR5+满血版UFS 3.1+5000mAh电池 - 数码窝


iQOO Z5正式发布,一样吸引到不少关注性价比机型的用户,这次提供高通骁龙778G+满血版LPDDR5+满血版UFS 3.1+5000mAh电池组合,算是个不错的平价机型搭配。



采用家族式设计外观,融入今年新品设计元素,采用侧面指纹识别,以及机身后背特别工艺处理触感上有些接近我们常说的磨砂。提供多种颜色可选,包括蓝色起源、薄暮晨曦、造梦空间。机身重量193/195g,尺寸为164.70 × 76.68 × 8.49/8.53mm。


注意这款产品配备的是LCD屏幕,尺寸为6.67英寸,分辨率为1080P+级别,以及峰值亮度达到了650nit,支持96% NTSC色域、DCI-P3广色域和HDR10显示,有全局无级调光、DC调光等。采用高通骁龙778G移动平台,支持双模5G,配合满血版LPDDR5+满血版UFS 3.1。内置5000mAh电池,支持44W快充。前置相机为1600万像素,后置三摄组合,分别为6400万像素主相机、800万像素超广角相机、200万像素微距相机等。


该机8+128版本售价为1799元、8+256版本售价为2099元、12+256版本售价为2299元,目前已经开启预售,将在9月28日正式开售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.