华为Nova 9系列发布,依然仅有4G版本 - 数码窝


今日华为再次举行新品发布会,正式推出Nova 9系列两款机型,因为众所周知的原因,依然仅有4G版本。 


两款产品延续此前设计风格,后置相机部分有较为突出的椭圆形设计,虽然看起来是两枚大尺寸相机,实际为后置多摄组合。颜色方面提供多种选择,基本都是跟随当下年轻消费群体喜好。尺寸和重量控制尚可,高配置版本Nova 9 Pro厚度为7.97mm,重约185g。



关注度更高一些的Nova 9 Pro配备6.72英寸双曲面OLED屏幕,分辨率达到了FHD+级别,支持120Hz高刷新率。与Nova 9采用同样的高通骁龙778G芯片,运行HarmonyOS。内置4000mAh电池,支持最高100W快充。而Nova 9的内置电池容量则是4300mAh,不过快充速度降为66W。后置多摄为该系列的卖点部分,两款机型配备5000万像素RYYB传感器主相机、800万像素超广角、200万像素景深相机、200万像素微距相机。Nova 9 Pro除了3200万像素主摄之外,还有个前置3200万像素超广角相机。


该系列目前已经开始接受预定,将在9月29日正式发售,其中Nova 9售价为2699元起步、Nova 9 Pro则是3499元起步。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.