针对线下市场,小米civi亮相 - 数码窝


小米civi预热多日后总算正式对外公开,这款产品主要针对线下市场,外观设计上比较不错,并且在线下市场看重的卖点上重点下功夫。



产品设计上非常轻薄,提供多种颜色可选,双面玻璃+金属中框搭配。后背采用丝绒AG工艺玻璃,触感上非常特别,也为质感增色不少。该机后置镜组部分设计有点类似“隔壁友商”,但搭配较为和谐,整体来说在小米产品线中是“颜值”高峰。 此外这款机型厚度仅有6.98mm,重约166g。



该机配备6.55英寸屏幕,FHD+级别分辨率,支持120Hz高刷新率、杜比视界、HDR10+,注意它还是一块双侧曲面屏幕。采用高通骁龙778G移动平台,支持双模5G。超薄机身塞入了4500mAh电池,支持55W快充。其他方面,它拥有双扬声器、红外功能、NFC,以及采用了Z轴线性马达。



该机后置三摄组合,分别为6400万像素主相机、800万像素超广角相机、200万像素微距相机。 重点是这款产品的自拍能力,前置采用3200万像素自拍相机,支持AF自动对焦,拥有前置双柔光灯,强调配合AI实现更为自然化的美颜效果。


002p2Zyzgy1guv6jmmbkjj62bc334hdu02 (1).jpg


该机目前已经开启预定,将在9月30日开售,提供售价2599元的8+128版本、2899元的8+256版本、3199元的12+256版本。手机之外,本次发布会上还推出了小米真无线降噪耳机3Pro、Xiaomi Watch Color 2、米家洗衣机mini、米家K歌麦克风、米家跑步机。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.