瞄准PS5,三星推出自带散热器的980 Pro M.2 SSD - 数码窝


在索尼PS5最近一次大版本更新支持SSD扩展后,不少硬件厂商都在宣传自家SSD时提到与其适配,毕竟PS5本身存储空间实在是小,相信很多玩家朋友已经自行扩展。三星这边刚刚也针对PS5推出了新产品,980 Pro M.2 SSD,本身自带散热器,更适合PS5使用。



该SSD提供两个容量版本选择,1TB版本售价为249.99美元、2TB版本售价为449.99美元。官方标注这款产品最高取速度可达到7000MB/s,远超索尼推荐的5500MB/s读取速度。如果你准备最近为PS5“扩容”的话,可以先看来看看索尼官方安装指南

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.