Xbox的20岁,微软推出特别款配件 - 数码窝


微软其实一直都会在一些特别时间点推出特别款产品,并且多数这类产品都比较受欢迎。 今年Xbox第20个年头,微软也推出了不少20周年活动,其中包括特别款配件。



目前Xbox无线手柄20周年特别款已经上线, 手柄为黑色半透明面板,印有「20周年」的特别logo,此外握把位置有绿色搭配等。尽管Xbox的主色调也有绿色,不过这手柄多少有些雷蛇的感觉。说到雷蛇,就要提下其实微软也拉来雷蛇推出了对应的手柄充电底座,同样会灰色半透明塑料材质,以及有「20周年」的特别logo。 Xbox Stereo Headset耳机同样提供了特别版,两侧外壳改为了灰色半透明塑料,麦克风上有标志性的绿色搭配,整体来说看起来非常Xbox!



配件之外,微软还上架了特别纪念款的帽子和T恤,以及拉来了Adidas联名推出鞋子,这些玩法倒是有点像是时尚圈呢!


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.