OnePlus 9RT发布,性能、拍照等方面有所提升 - 数码窝


一加刚刚举行新品发布会,正式推出OnePlus 9RT,性能、拍照等方面有所提升。



外观设计上延续目前OnePlus 9系列,提供三种颜色选择,双面玻璃+金属中框,不同颜色外壳工艺处理上略有区别,其中「青空结界」配色较为惹眼。配备6.62英寸AMOLED直屏,分辨率为2400*1080,支持120Hz高刷新率、600Hz触控采样率。搭载高通骁龙888移动平台,支持双模5G,辅以8GB/12GB LPDDR5 RAM+128GB/256GB UFS3.1 ROM组合。内置4500mAh电池,支持Warp闪充65T。前置1600万像素相机,后置三摄组合,分别为5000万像素主相机、1600万像素超广角相机、200万像素微距相机。注意,这款产品出厂即搭载ColorOS 12,也是搭载该版本系统的首款一加手机。其他方面,拥有NFC、Haptic振动马达、立体声双扬声器、USB 3.1 Gen1接口。



售价方面,8+128版本价格为3299元、8+256版本价格为3499元、12+256版本价格为3799元,首发均有100元优惠,若有兴趣目前已经可以参与预售,将在10月19日出货,不过「青空结界」配色要在11月1日才会出货。手机之外,一加在本次发布会上还推出了OnePlus Buds Z2无线耳机,这是一款售价399元的主动降噪耳机。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.