Switch游戏《集合啦! 动物森友会》将于11月5日发布免费更新(Ver.2.0) - 数码窝

尽管目前任天堂Switch游戏《集合啦! 动物森友会》在国内市场已经不像发售前期那么火热,但目前依然在保持更新,并且还不断引入新元素和新玩法。日前任天堂公开全新免费更新Ver.2.0。该版本更新内容颇多,加入新的相遇、新的景点。



在博物馆的二楼,出现了新的休息场所「鸽巢」。受到傅达馆长所托,玩家将可以开设咖啡店。使用动物森友会系列的amiibo,可以邀请喜欢的动物客人。使用通讯游玩的话,可以和朋友一起来到咖啡店。 岛上码头出现了新角色,新角色会用他那艘自豪的船把你送到离岛,目的地是和DodoAirLines所去的离岛旅行略微不同的地方。前往经营摄影棚巴猎的岛,会发现巴猎似乎想打造一个集合了各种店铺的广场。不单是经常来岛上做生意的旅人会来这里开店,也会有「占卜店」等全新的店铺。 到作为岛民代表可以制定新的岛的条例,「Nook集哩游」将会新增各种新的兑换物品,更新后可以在服务处的「狸端机」查看。更新后,关系较好的岛民可能会出其不意的来访,或邀请你去他们的家游玩。



另外,该游戏付费新增内容《集合啦! 动物森友会 快乐家乐园》也将发售,时间同样为11月5日,售价则是169港币。这算是衍生游戏,游戏内容地点设定在你居住的岛屿之外的知名度假区群岛,在游戏中负责帮忙为居民打造他们梦想中的别墅。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.