主机也奢侈,Xbox牵手Gucci推出主机组合套装 - 数码窝


微软为Xbox 20周年卯足了劲,推出不少纪念活动和产品,也拉来不少公司合作营销,这些估计都有玩家朋友们看到,其中最吸引人的还要说是与知名奢侈品品牌Gucci的合作。并且这个合作并非单边庆祝20周年,合作方Gucci同样迎来了百岁生日,也因此该合作更有意义。



合作款主机组合套装限量100套,每个组合套装中将包含一台激光刻印了GG图案的定制款Xbox Series X主机,两个印有古驰标志性红蓝色条纹的磨砂黑色Xbox无线控制器,并配有一个以古驰手提行李箱为灵感设计的手提箱。



消费者可于11月17日起,登陆古驰官网Gucci.com或前往北京SKP古驰专柜选购,如果你不在中国境内的话,也可以前往纽约、米兰、伦敦、柏林、东京等实体店面选购。作为参考,该套装在美国市场售价为1万美元,日本市场售价为100万日元,暂时未在国内看到对应具体价格,不过应该出入不大。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.