巴慕达首款智能手机产品来了! - 数码窝


其实今年五月份数码窝就曾报道过,巴慕达与京瓷合作推出智能手机产品,现在首款产品来了,命名简单直白“BALMUDA Phone“。这款产品将在11月26日正式开售,暂时是在日本市场。



这款产品外观设计上有点特别,机身后背拱起意味着手感有更多保证,具有一定防尘防水能力。塑料材质机身为主,尺寸约69×123×13.7毫米,重量138克。提供黑白两色,配备一块4.9英寸LCD屏幕,分辨率为1080P级别,屏占比比目前主流机型稍低一些,注意它也是开孔屏幕。搭载高通骁龙765移动平台,辅以6GB RAM+128GB ROM,支持5G,内置2500mAh电池。支持FeliCa,以及后置指纹识别。



尽管它硬件配置并不算出色,但价格着实不低,需要104800日元。当然,由于是SoftBank运营商机型,合约购买其实会便宜很多。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.