Apple宣布将推出自助维修计划,教给消费者自行修理设备 - 数码窝


Apple日前宣布一则新计划,「自助维修」,宣布将面向个人消费者提供零件、工具与维修手册,并从iPhone 12与iPhone 13开始。


具体来说就是将允许顾客获取Apple原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于iPhone 12与iPhone 13系列产品,搭载M1芯片的Mac电脑也将很快加入。新在线商店将提供超过200款独立零件与工具,使顾客能够完成对iPhone 12与iPhone 13的常见维修。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如iPhone显示屏、电池和摄像头,其他部件的自助维修将在明年晚些时候开放。维修完成后,顾客如选择将替换下来的零件交还Apple回收,还可在未来购买Apple产品时享受优惠。


自助维修计划将从明年初开始在美国率先启动,并在2022年或更晚推广到其他国家。自助维修计划适用于具备电子设备维修知识和经验的技术人员,并不适合所有消费者。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.