首款支持Apple Watch Series 7快充的三合一无线充电器出现 - 数码窝


贝尔金和Apple之间的关系自然不用反复强调,日前该公司再次作为亲密合作伙伴首先推出支持Apple Watch Series 7快充的无线充电器,并且还有三合一版本。



新款充电器采用长条直板造型,简单干净,黑白两色可以选择。三个位置分别可以为iPhone 12/13系列、AirPods系列、Apple Watch充电,手机部分兼容MagSafe,手表部分支持Apple Watch Series 7快充,AirPods部分稍微普通一些,为Qi标准无线充电。另外为了适合不同表带,手表充电部分可以折叠,实现让产品“平躺”充电。



除这款三合一充电器之外,贝尔金还推出了单独的Apple Watch Series 7快充无线充电器,设计上保持同样风格。两款产品目前在海外市场是预售状态,售价分别为149.99美元、59.99美元,将在今年12月或明年1月开始出货。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.