OPPO Reno7系列正式亮相,前置IMX709超感光传感器是亮点 - 数码窝


OPPO Reno7系列在刚刚正式发布,该系列提供三款机型可以选择,宣传上自然还是强调OPPO Reno7 Pro。




该系列产品外观设计上有明显变动,改为直角边框,同时屏幕也均为直屏。后背玻璃采用星雨光刻工艺,看起来质感比较特别。此外后置相机部分装饰组件也同样特别,包括陶瓷彩镀镜圈和星环呼吸灯,这种搭配设计在手机上非常少见。机身厚度方面控制较好,7.45mm中塞入了4500mAh电池。




屏幕为6.55英寸1080P+级别90Hz刷新率AMOLED屏幕,支持屏幕指纹识别。采用天玑1200 Max芯片,辅以12GB RAM+256GB ROM。其他方面,运行ColorOS 12,采用X轴线性马达、支持65W快充等。前置采用与索尼联合开发的IMX709图像传感器,为RGBW设计,3200万像素,感光能力突出。后置主相机为此前就曾使用过的索尼IMX766,为5000万像素,另有800万像素超广角、200万像素微距相机。官方强调「大师级人像效果优化」,提供丰富的人像视频功能。




OPPO Reno7和OPPO Reno7 SE分别为高通骁龙778G移动平台、联发科天玑900移动平台产品,对应其他配置也有缩减。价格上来说,OPPO Reno7 SE起步价格为2199元、OPPO Reno7起步价格为2699元、OPPO Reno7 Pro起步价格为3699元。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.