北京冬奥会即将开幕,三星推Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版 - 数码窝


北京冬奥会即将开幕,三星推Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版,其实产品层面没变化,仅仅是在外观上有些调整。


具体来说,机身改用了金色金属边框,搭配白色玻璃,此外在机身上有北京冬奥会标识,目前该版本已经在国内官网开启预定,且有些优惠活动。


价格方面为7999元,此外还有套装版本,价格为9948元。不知道大家对这种特别版本是否有兴趣?


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.