CyberPowerPC让机箱“活”起来 - 数码窝


CyberPowerPC在CES2020展会上公开了一款全新机箱,它就像是“活”起来一样进行散热,对比市面上多数产品来说,都是个非常特别的区别。


CyberPower Kinetic PC 的图像,该 PC 具有可打开和关闭的单个端口


就目前官方放出的信息看,它可以根据内部的温度传感器数据来调整正面多组件“开窗”,并且这都是自动的,无需手动调整,整个过程就像是在“呼吸”。由于组件繁多,这种特别产品寿命是大家需要考虑的地方。


该公司表示预计将在今年三季度推向市场,具体零售是否会有变化还是要等等看。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.