“折叠屏大军”又添一员,荣耀Magic V发布 - 数码窝


预热多日的荣耀Magic V总算发布,正如大家所知,这是旗下首款折叠屏智能手机。它采用类似三星Galaxy Z Fold系列的双屏设计,即外小屏、内大屏,展开就是个小平板,合上就是个常规尺寸手机屏幕。 



该机提供钛空银、亮黑色、燃橙色三个配色可以选择,最后一款为素皮材质,看起来更时尚一点,重量是更轻的288g。 机身厚度方面,展开为6.7mm,合上为14.3mm。对比过去多款此类产品来说,它的水滴铰链结构再次改进,合上之后没有缝隙。外部屏幕为6.45英寸AMOLED,比例为21.3:9,2560*1080分辨率,支持120Hz高刷新率,外屏左侧边框部分也相对较窄。 内部大屏为7.9英寸AMOLED,比例为10.3:9,2272*1984分辨率,支持90Hz刷新率。配合Magic UI 6.0的智慧分屏、平行视界、协同模式等,展开之后也算实用。



三面提供相机,内屏前置为4200万像素相机、外屏前置同样为4200万像素相机。重点当然是后置三摄,分别为5000万像素广角相机、5000万像素光谱增强相机,以及5000万像素超广角相机,并且拥有8*8 dTOF激光对焦系统。


核心方面,采用高通骁龙8移动平台,内置4750mAh电池,支持66W有线快充。拥有独立安全存储芯片,配合双TEE安全系统,支持丢失模式。其他方面,支持NFC,拥有双扬声器等。



价格方面,12+256版本为9999元,12+512版本为10999元,将在今晚22:00开启预售,1月18日正式开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.