微软在国内推出“萌虎迎新版” Xbox Series S限定主机 - 数码窝


微软对外宣布,为庆祝即将到来的虎年新春,Xbox与中国知名漫画艺术家不二马合作,以其代表作中的“胖虎”形象为灵感,推出了15套“萌虎迎新版”Xbox Series S主机和Xbox无线控制器限定套装。




“萌虎迎新版”限定主机与Xbox无线控制器采用了具有现代风特色的老虎形象设计,配色采用了“红+金”的新春传统颜色搭配,寓意“富足安康”,希望能够在新的一年当中给广大玩家带来好运。

 

Xbox无线控制器以喜庆红为主色调,采用中国传统水墨画的笔法,在其上绘制了胖虎的形象。为凸显生肖虎年的重要意义,在控制器背面显著位置还印有一个金色的“虎”字。


至于获得方式,官方表示自北京时间1月25日中午12:00起,广大玩家可以通过访问 Xbox 官方微博、微信公众号及Bilibili@Xbox 盒子君官方账号,参与新春抽奖活动,将有机会赢得该限定套装。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.