韶音OpenRun系列骨传导耳机发布,运动爱好者心头好 - 数码窝

骨传导耳机品牌韶音今日举行国内新品发布会,推出OpenRun系列系列产品,同时也宣布英文品牌名称更改为“Shokz”,更简单、更容易记住。



OpenRun系列对比前代产品来说设计变化并不算大,OpenRun Pro相对来说明显一些,它优化了重心,主体部分大小也有调整。均使用钛合金骨架,柔韧性能、回弹性能出色,外面覆盖亲肤硅胶,佩戴舒适。均采用开放式设计,这也是过去多数骨传导耳机的特点。OpenRun Pro因主体有些变化,防尘防水性能稍次一些,为IP55级别,OpenRun则是IP67。



OpenRun Pro引入TurboPitch技术,增加CoreCushion低频增强单元,在低频方面有更好表现。用到升级版双硅降噪麦克风+CVC算法,通话素质也更好些。这次产品依然采用磁吸充电,续航能力达到了10小时,支持5分钟快充使用90分钟。该版本还可以连接专属app使用,可以调整声音模式,以及支持双设备连接等。



目前两款产品都已上架,分别售价1098元、1298元。如果你喜欢韶音代言人基普乔格的话,也还有联名酷安可以选择。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.