超意外!红魔7系列加推变形金刚典藏套装 - 数码窝


红魔游戏手机各位自然不陌生,在此前红魔7系列二月份发布后,没想到又有新版本,并且是与孩之宝合作拿到变形金刚IP授权,加推红魔7Pro擎天柱限量典藏套装、红魔7霸天虎限量典藏套装,并且还有多款合作配件。



红魔7Pro擎天柱限量典藏套装包括:红魔7 Pro、涡轮散热背夹、165W氮化镓+数据线、导热保护壳、正版授权徽章、卡针,以及专属变形礼盒。手机为定制版本,设计融入不少擎天柱元素,设计颇为用心,并且预装了定制主题UI。红魔7霸天虎限量典藏套装包括:红魔7、涡轮散热背夹、165W氮化镓+数据线、导热保护壳、正版授权徽章、卡针,以及专属变形礼盒。当然霸天虎版本同样有对应定制,一样非常用心。


至于前文提到的配件,均为战损风格,包括氘锋65W三口/四口氮化镓充电器、120W四口氮化镓充电器、氘锋10000mAh充电宝、PD快充数据线、红魔TWS无线耳机。



红魔7Pro擎天柱限量典藏套装售价6999元,红魔7霸天虎限量典藏套装售价5999元,目前已经在接受预定,将在4月28日正式开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.