Apple「自助维修计划」在美国已正式上线! - 数码窝

Apple_Right-to-repair_Hero_big.jpg.large_2x (1).jpg


去年11月份,Apple宣布将在部分市场推出宣布将推出「自助维修计划」,而现在率先在美国市场上线


该服务与预期一样,目前只是推出了针对iPhone的维修配件和对应工具,暂时仅支持iPhone 12系列、iPhone 13系列,以及最新款iPhone SE,可以选购的配件包括电池、相机、马达、屏幕等,注意这些配件有单独出售,也有套件形式,以便用户维修使用。多数售价都没有超出意外,但也有个别,比如7.2美元的卡托,以及4美元的取卡针之类。



同时,如果你手头没有合适的工具,Apple在对应页面上也提供了不少工具选择,如果你觉得这些工具只用一次,还可以选择租赁。工具均是针对Apple产品推出,也有部分为定制工具。如果你对维修不是那么在行,Apple也提供了一些维修手册供学习。


如果说这种服务网页是为了应付当地法规新政策,未免有点太认真,但如果不是,似乎又缺点什么,比如目前支持产品实在太少。我们并不建议没有经验的用户进行这类维修操作,条件允许的话,还是尽量找寻专业人员。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.