iQOO Neo6 SE发布,价保618! - 数码窝


过去四月份,大家都看到vivo的“新机狂潮”,现在下属品牌iQOO又来发布新机型,iQOO Neo6 SE在刚刚正式亮相,从产品情况看应该是为了备战今年“618购物节”。



外观上设计上其实和此前iQOO Neo6非常相似,机身后置相机位置设计是个比较明显的特点,之前也提到过官方称其为「胶片云阶」设计。不过注意它整体过了中线位置,稍显突兀。机身后背为塑料材质,重约190g,尺寸为163×76.16×8.54mm。


这款产品采用高通骁龙870移动平台,辅以LPDDR4X+UFS3.1芯片组合,内置4700mAh电池,支持最高80W有线闪充。配备一块6.62英寸屏幕,这次改为了三星E4材质AMOLED,分辨率为FHD+级别,局部峰值亮度达到了1300nit,支持120Hz高刷新率,该机同样适配了一些热门游戏的高帧率模式,以及使用屏幕指纹识别。该机前置相机为1600万像素,后置6400万像素主摄、800万像素超广角、200万像素黑白相机。其他方面,拥有双扬声器、X轴线性马达、NFC,运行OriginOS Ocean等。



售价方面,8+128版本为1999元、8+256版本为2299元、12+256版本为2499元,并且支持价保618。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.