夏普推出新款1英寸图像传感器Android智能手机 - 数码窝


夏普刚刚在日本市场推出新款Android手机,AQUOS R7 SH-52C,作为2022年夏季机型推出,其最大特点是采用1英寸图像传感器。



设计上对比前代来说有比较明显变化,改用了直角边框,使用直屏,后置相机依然采用强调设计。 机身尺寸、重量均为透露,不过支持防尘防水。


采用高通骁龙8移动平台,并且搭配使用了3D Sonic Max指纹识别,辅以12GB RAM+256GB ROM,内置5000mAh电池,支持无线充电。屏幕为6.6英寸,1260*2730分辨率,是块Pro IGZO OLED,支持最高240Hz,同时支持自适应刷新率。这次采用的1英寸图像传感器达到了4720万像素,f/1.9光圈镜头,等效19mm,没有光学防抖,另搭配一枚190万像素测距传感器。其他方面,拥有双扬声器、NFC、3.5mm耳机插孔等。


该机将在7月份发售,暂时未有价格等信息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.