中兴Axon 40系列亮相,依然强调拍照表现 - 数码窝

中兴Axon 40系列于今日下午正式发布,包括Axon 40 Ultra、Axon 40 Pro,前者自然更重头一些,这是我们更感兴趣的机型。依然主要强调拍照效果,这次屏幕也同样是个不错的亮点。



设计上比较方正,多少有些早几年三星Galaxy Note系列的感觉,不过细节上区别还是很明显的。后置三相机Deco位置设计还算协调,搭配有装饰板一块。厚度控制在了8.41mm、重约204g。



该机配备6.8英寸双侧曲面OLED屏幕,来自与BOE,采用类钻配列,分辨率为2480*1116,支持120Hz刷新。这块屏幕还搭配了屏下摄像头,采用独立像素驱动,前置相机区域显示效果良好。使用高通骁龙8移动平台,内置5000mAh电池,支持80W有线快充。后置三摄均为6400万像素,其中超广角、人文主摄采用IMX787图像传感器,另一枚则是潜望式长焦相机,后两者镜组支持光学防抖。其他方面,拥有双扬声器、红外传感器、独立安全芯片、X轴线性马达等。



该机8GB RAM+256GB ROM售价4998元、12GB RAM+256GB ROM售价5298元、12GB RAM+512GB ROM售价5798、16GB RAM+1TB ROM售价7298,目前已经开启预售,将在5月13日正式发售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.