长虹佳华携手腾讯成为任天堂国行Nintendo Switch中国大陆地区总代理 - 数码窝

“2022年5月,长虹佳华与腾讯正式签署合作协议,成为任天堂国行Nintendo Switch全系列产品在中国大陆地区的总代理,双方将在中国大陆市场展开市场营销、渠道拓展、终端开拓及消费者赋能等相关工作。


长虹佳华将依托于成熟的线上线下综合服务能力持续深耕与开拓市场,携手腾讯智慧开启任天堂Nintendo Switch中国大陆地区业务新征程,助力游戏主机和主机游戏市场的健康发展,将健康游戏的生活方式带入到更多家庭和消费者身边。”



长虹佳华今日晚些时候在国内公开该消息,之后应该会有更多渠道、形式买到行货产品。腾讯游戏从2019年底将Nintendo Switch引入国内,目前已有多款游戏提供行货版本销售,不过开展并不能算是很顺利,二级市场价格也颇为惨淡,但对于国内普及起到了积极作用。对比之下,老玩家更钟情于买行货配件,为的自然是保修政策。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.