荣耀70系列正式发布,2699元起 - 数码窝


荣耀70系列正式对外发布,该系列还是主要针对线下渠道的品牌向产品,外观设计和拍照均为官方强调的卖点。


该系列分为三款产品荣耀70、荣耀70 Pro、荣耀70 Pro+,后两者设计基本一致,主体主要在于配色和花纹区别,它们与荣耀70的设计区别主要在后置相机Deco上。



三款均为5G手机,其中荣耀70 Pro+自然是其中配置最高机型,我们关注度自然更高一些。该机配备6.78英寸2652*1200分辨率OLED屏幕,支持120Hz刷新率,为四曲面屏幕,支持1920Hz高频PWM调光。采用联发科天玑9000平台,提供8GB+256GB、12GB+256GB两个版本。后置三摄组合,主相机采用1/1.49英寸的IMX800,5000万像素,其他两枚两级分别为5000万像素微距/超广角相机、支持3倍光学变焦、OIS光学防抖的800万像素长焦相机,首次搭载HONOR Image Engine计算影像平台。内置4500mmAh电池,支持100W超级快充。该系列首发Magic UI 6.1,支持升级版GPU Turbo X、LINK Turbo X等。



荣耀70,售价2699元起,6月7日10:08正式开售;

荣耀70 Pro,售价3699元起,6月10日10:08正式开售;

荣耀70 Pro+,售价4299元起,6月16日10:08正式开售。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.