LG C2加推星球大战限定版! - 数码窝


《星球大战》系列作品在全球范围内影响有多大自然不用再强调,只是我们没想到LG C2 OLED电视也会加推对应限定版,并且还是501台超限定。



很多人就会问了...一个电视机怎么玩出花样?开机是达斯·维达呼吸声,遥控器联动光剑音效够不够帅气?机身后背还有银河帝国徽,甚至画廊模式展示的都是相关图集。


该限定版只有65英寸版本可选,国内想搞到的话估计会非常困难。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.