传闻中的Apple 35W双USB-C适配器现身 - 数码窝



其实关于Apple 35W双USB-C适配器传闻已经出现很久,只是在今日凌晨的发布会上他们才正式亮相。并且本次活动上一次出现了两款,设计上有所区别。


具体来说,两款产品均为最高35W功率,插头折脚有区别,一个在侧面,一个在背面。后者插脚部分可以更换为其他配件,可以作为国际旅行充电器使用。该产品适配目前在售的多款Apple设备,包括新款MacBook Air。


两款产品均售价399元,无标配充电线。配件方面,Apple还更新了USB-C转MagSafe 3连接线,售价340元,多种颜色可选择。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.