AGM G1S系列发布,买热成像仪送三防手机 - 数码窝


国内户外智能手机品牌AGM于今日下午举行新品发布会,推出G1S系列全新产品,其中G1S Pro有个比较特别的新卖点-支持热量形成图像。



热量形成图像其实并非首次出现在智能手机上,但由于并非是大众常规需求,注意的用户相对少些。对于该品牌来说,这类功能多少有些符合覆盖用户需求的意思,比如可以用于户外救援、工业巡检、夜间观察、水电维修等。



后置相机位置包含独立热成像模组,拥有256X192的热分辨率、25Hz的热刷新率、-20℃—550℃的测温范围、40m的探测距离。官方提供IR Camera配套app,提供区域测温、分类色板、AR模式和二次分析功能。


该机设计粗犷,机身厚度为14.8mm,重约315g。主要是为应付复杂的户外环境,耐用性更强。通过了IP68,IP69K,810H认证,可经受1.5米水深的浸泡、100Pa水流的冲刷以及1.5米的跌落。



常规配置方面,该机配备6.53英寸2340*1080分辨率屏幕,采用高通骁龙480移动平台,支持5G网络,辅以8GB RAM+128GB ROM。内置5500mAh电池,运行基于Android 11定制的X OS 6.0系统。除热成像模组外,该机后置4800万像素主摄、2000红外夜视相机、200万像素微距相机。



G1S Pro售价4499元,无热成像模组的G1S售价3099元,前者多少有些买工具送手机的意思了。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.