Shokz韶音发布全新OpenRun环法联名款运动耳机 - 数码窝


今日Shokz韶音举行线上发布会,本次活动携手百年赛事环法自行车赛举办,会上宣布Shokz韶音成为环法自行车赛大中华区官方合作伙伴及官方唯一指定运动耳机,并正式发布了全新OpenRun环法联名款运动耳机。


大家自然对产品兴趣更大一些,这款联名款基OpenRun运动耳机打造,将环法大赛的IP以全新形式进行创作式融入,配合环法黄、黑色彩点缀,机身上印刻了环法Tour de France专属印记,并且该联名款改用夜光后挂设计,在夜间使用也能提供额外安全提醒。至于产品具体,各位可以在此前报道中了解具体。



环法自行车赛自然不用多介绍,是世界历史最悠久、规模最大的自行车赛事,更是世界第三大体育赛事品牌,全球观众超过26亿人,每年都会吸引超过1000万观众前往现场观赛。


目前OpenRun环法联名款运动耳机已在国内各大电商平台开启预约,价格为1098元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.