索尼推出INZONE系列电竞产品,耳机、显示器率先登场 - 数码窝


关于索尼将推出电竞产品的消息出现已经很久,现在可算是有可实际动作,该公司宣布推出INZONE系列电竞产品,耳机、显示器率先登场。



共有INZONE H3、INZONE H7、INZONE H9三款电竞耳机推出,定位略有区别。整体设计其实大差不差,均为黑白色搭配,这点和PS5感觉很相似。


定位最高的INZONE H9支持降噪,号称采用索尼旗舰降噪耳机同样降噪技术,甚至支持环境音功能。支持360 Spatial Sound for Gaming立体声,可以为玩家提供虚拟7.1的声效。支持蓝牙、2.4GHz模式连接,支持双设备同时连接。电池可以提供32小时续航力,支持快充。其他两款耳机同样支持360 Spatial Sound for Gaming,其他方面略有调整。




INZONE M9显示器后壳、支架设计风格其实和PS5有些相似的感觉,也有些“电竞风”,多少让人感觉“缝合”。后背提供氛围灯,可以进行颜色设置,支架提供隐藏收线设计。


采用27英寸IPS面板,分辨率达到了4K级别,提供96分区全阵列背光,95% DCI-P3色域、1000:1对比度、600nits亮度,支持HDR 600。这款显示器主要针对PC推出,提供144Hz高刷新率,支持1ms响应,支持G-Sync。提供HDMI 2.1 *2接口、DP接口、USB-C接口等,支持VRR。


另外该显示器同样针对PS5有适配,接入后自动调整HDR影射,支持自动模式调整。官方还提供了配套软件,可以在连接PC中进行快速设置更改。


INZONE M3则是低配置版本,采用240Hz刷新率IPS面板,同样为27英寸,但仅有FHD级别分辨率,其他配置同样有所下调。


INZONE M9售价899美元、INZONE M3售价529美元,INZONE H3、INZONE H7、INZONE H9三款耳机售价分别为99美元、229美元、299美元。均有行货推出,稍后更新行货发售信息。


--------------------------------------------------------------------------


2022/6/29 20:35 update


行货价格已出, INZONE M9售价6999元、INZONE H9售价2299元、INZONE H7售价1799元、INZONE H3售价799元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.