腾讯ROG游戏手机6系列正式发布,3999元起步 - 数码窝


ROG全新游戏手机总算发布,本次新品依然是与腾讯游戏合作,正式名称腾讯ROG游戏手机6系列,海外则是ROG Phone 6系列。



该系列产品保持过去设计风格,颇有电竞感。提供个性视窗,支持多种动画效果,同时还将适配热门游戏。颜色方面,该系列机型提供黑、白两色。


本次该系列产品采用高通骁龙8+平台,本身在功耗、散热等方面均有提升。搭载全新液冷式散热矩阵6.0,在上代本就出色的散热模组上再度加强,真空腔均温版面积提升30%,石墨烯面积提升85%,热量更易传导到外部。依然是中置芯片设计,用户热量感知更少。另外,ROG这次还在主板和RF电路板之间填充了3300mg氮化硼冷却材料,能够为整机提供高效的冷却效果,官方表示在进行短时间游戏时,处理器平均温度降幅可达10℃,降频次数大幅减少79%。如果需要更强散热,可以选购官方散热配件。



另外该系列产品还首发采用了三星E4材质165Hz高刷新率AMOLED电竞屏,支持7220Hz触控采样率,具备Delta-E < 1色准、HDR10+高动态范围,以及最高1200nits的峰值亮度等特性。


作为游戏手机,自然还是有些专门给游戏体验增强的硬件,该系列产品提供AirTrigger超声波肩键,升级全新“抬起—按下”双触发逻辑,手指点按到抬起即可唤醒两次操作输入。配合全新升级的X轴触线性震动马达,具有更好游玩体验。当然,如果你要求更高,也可以选购官方推出的增强操作的配件。


总结来说,这系列新品在性能、散热、操控等体验全面升级,腾讯ROG游戏手机6起步价格位3999元,腾讯ROG游戏手机6只有单独版本,售价位7999元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.