任天堂推出《斯普拉遁 3/Splatoon 3》限定版Switch OLED游戏机 - 数码窝



虽然没有全新Switch游戏机,但最近任天堂最近推出了《斯普拉遁 3》限定版Switch OLED游戏机。该版本硬件上与普通版本自然没有任何区别,仅仅是涂装上有所变化。


具体来说,包括底座、Joy-Con手柄、机身后背,均有《斯普拉遁 3》游戏相关涂装。其中涂鸦元素居多,左手柄位蓝紫色渐变打底,而右手柄则是黄绿渐变打底,配色年轻有活力不少,机身黑色后背配合暗纹涂装更显质感,相信喜欢该IP的玩家朋友们一定会想办法入手。


游戏机之外,任天堂同时推出了《斯普拉遁 3》限定版Pro手柄、收纳保护包,对应价格为8228日元、2728日元,而游戏机则是38980日元。这些硬件均在8月26日发售,游戏本身则要等到9月9日。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.