红魔7S系列正式发布,甚至还一起拿出了Mini-LED显示器! - 数码窝

红魔游戏手机于今日下午更新,推出升级该款系列产品-红魔游戏手机7S系列。该系列包含两款新品,多个版本,甚至还有全新变形金刚合作款,及电竞周边产品。



该系列产品延续前代设计风格,电竞味道十足,融入透明玻璃背板设计,结合金属组件搭配,还有些机甲感觉。当然过去曾经采用的主动散热风扇、机身RGB灯光、独立IC肩键等,同样在该系列游戏手机上得到延续,甚至还保留了3.5mm耳机插孔。其中氘锋透明银翼、变形金刚大黄蜂限量典藏版设计更为特别一些,氘锋透明银翼采用透光度高达92%的全高透玻璃后盖,新增定制防指纹涂层,加上全息幻影嵌入式纹理让产品设计更具未来感,变形金刚大黄蜂采用经典的黄色与红魔标志性的氘锋透明融合,该版本仅有16GB+512GB版本组合可选,同时为礼盒套装,手机之外还有多个额外配件打包。



该系列产品均采用高通骁龙8+移动平台,配合满血版LPDDR5+UFS3.1芯片组合。配置更高的7S Pro配备6.8英寸AMOLED屏幕,2400×1080分辨率,支持120Hz高刷新率,而且是快UDC全面屏,前置相机隐藏在屏幕下,指纹识别同样如此。拥有立体声双扬声器,采用双X轴线性马达。内置电池为5000mAh,支持135W快充。虽然本代芯片在热量控制上有所提升,但它依然用到了ICE 10.0魔冷散热系统,包含鲨鱼鳍高速离心风扇帮助手机主动散热。




至于售价方面,红魔7S售价为3999元起步、红魔7S Pro售价为5199元起步,氘锋透明银翼、变形金刚大黄蜂限量典藏套装分别售价5299元起步、6499元。


手机之外,红魔本次发布会上还推出了电竞产品,包含电竞显示器、键盘、鼠标,其中电竞显示器更是一口气推出了三款,其中两款为27英寸4K级160Hz高刷新率Mini-LED产品,顶配版本甚至加入了毫米波模块。这些产品将在今年晚些时候推出,并未公开具体发售价格。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.