复刻机型三连发,NOKIA老粉捂紧钱包! - 数码窝


有段时间没有看到NOKIA手机消息,而今日HMD一口气推出了多款设备,包含三款NOKIA复刻手机,他分别为Nokia 8210 4G、Nokia 2660 Flip、Nokia 5710 XpressAudio。



三款产品均为功能手机,样子都是按照过去原款机型进行改进设计,其中Nokia 2660 Flip翻盖手机给了个充电底座,而Nokia 5710 XpressAudio甚至还有放置无线耳机的位置。不过由于均为功能机,其实支持功能比较少。



Nokia 5710 XpressAudio作为其中最有趣的一款,它配备2.4英寸屏幕、T9键盘、直板设计,支持4G网络,配备1450mAh可拆卸电池,耳机可以直接放在手机上进行充电。注意,由于并非智能手机,使用耳机应该只能收听MP3和FM收音机,如果你早已习惯各种流媒体,怕是要失望了。


三款机型均会有行货推出,不过暂时并未有具体发售信息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.