努比亚Z40S Pro发布,3399元起步影像机 - 数码窝


最近新品接连不断,nubia这边也迎来了全新影像旗舰-Z40S Pro。该款产品主要强调影像层面表现,不过整体自然还是Android主流旗舰水准,起步价格为3399元。



外观设计上还是延续系列产品风格,方方正正具有一定商务感,金属和玻璃材质为主。使用高通骁龙8+移动平台,搭配UFS3.1存储、LPDDR5内存,拥有X轴线性马达、双扬声器等搭配。屏幕则是6.67英寸,FHD+级别AMOLED屏幕,最高支持144H刷新率。




号称“全焦段影像系统”,包含6400万像素主相机、5000万像素超广角相机、800万像素潜望式相机,分别对应35mm、14mm、125mm焦段,主相机采用索尼IMX787图像传感器,采用定制光学镜组,主相机、长焦相机均支持OIS光学防抖,另外配有环形闪光灯+Flicker传感器。影像功能层面也有对应升级,具有全新RAW夜景算法,支持超级夜景视频,提供人文滤镜,搭载九大星空算法等。



该机电池容量有4600mAh、5000mAh两个版本,对应120W快充、80W快充,前者起步售价为3399元,后者起步价格为4299元,并且还有灵笼限定版,甚至还能选择18GB+1TB版本组合。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.