荣耀举行“智享生活 荣耀相伴”全场景新品发布会,多品类齐更新 - 数码窝


“智享生活 荣耀相伴”荣耀全场景新品发布会落下帷幕,该公司推出多款新品,包含智能手机、Android平板、笔记本、耳机等,全方位吸引粉丝。




对比之下,手机关注度自然更高一些,荣耀X40i是一款定位偏线下的Android智能手机,外观设计在该定位下算得上讲究,提供幻夜黑、墨玉青、星梦银和玫瑰星河四种配色。使用铝合金材质边框,机身厚度控制在了7.43mm,重量则是175g。


该机配备一块6.7英寸高屏占比FHD+级别“开孔”LCD屏幕,支持90Hz高刷新率。采用联发科天玑700平台,内置4000mAh电池,支持40W快充。后置多摄组合,主相机为5000万像素,支持夜景RAW域多帧算法等。


提供多个版本选择,8+128版本起步价格为1599元,将在7月22日正式开售。



作为最为常见的手机配件,荣耀同样推出了新款无线耳机Earbuds X3和Earbuds X3i。产品均为入耳式,前者使用12mm生物振膜喇叭单元,支持40dB主动降噪。可以进行双设备连接,支持高通aptX编码。


目前Earbuds X3耳机售价并未公开,Earbuds X3i则是129元,定位入门级无线耳机。



一起推出的还有全新荣耀MagicBook 14 锐龙版,这款产品将OS Turbo技术新增覆盖到AMD芯片平台,是款轻薄走向产品,5199元起步。


采用金属材质机身,轻约1.55kg,薄约15.9mm。配备14英寸3:2高屏占比屏幕,分辨率为2160*1440。该产品全系搭载锐龙6000系列标压处理器,最高版本为AMD 锐龙 7 6800H标压处理器,最高版本搭载使用全新RDNA 2核显技术的AMD Radeon 680M,采用LPDDR5双通道内存。官方表示OS Turbo加持下,钉钉会议、腾讯视频追剧、微信视频聊天等日常应用场景功耗最高可下降24.1%。此外,该产品搭载75Wh电池,配备65W便携快充。


支持Fn+P一键切换至“智能模式”和“高能模式”,支持进阶版本“荣耀互联”,可与其他荣耀设备无缝互联互通。




平板方面,荣耀新品定位精准,瞄准大屏性价比定位产品,推出荣耀平板8。该款平板配备12英寸2000*1200分辨率大尺寸屏幕,四等边设计,拥有莱茵硬件级低蓝光、莱茵无频闪认证。厚度只有7.2mm,重量520g,并且拥有八扬声器。采用高通骁龙680平台,内置7250mAh电池,支持22.5W充电。


Magic UI 6.1提供多种帮助学习功能,比如预装教育中心,支持智慧多窗,还推出了全新打印功能,官方表示目前已经有6000+app实现适配。如有需要,可以选购手写笔、键盘配件。


该款平板起步价格为1499元,首发提供1399元优惠,将在7月29日正式发售。



不同产品发售时间略有不同,请注意区别。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.