荣耀X40 GT正式亮相,1999元起步 - 数码窝

临近国内“双11”大促时间点,各个手机厂商都在准备重点产品,今晚荣耀推出X40 GT,这款产品虽然只用了高通骁龙888移动平台,但价格比较吸引人,起步价格仅为1999元。



该款产品设计上与不少荣耀产品区别明显,尤其是竞速黑配色。后背荧光配色做出类似赛道的感觉,搭配大面积碳纤纹理,和名字中的“GT”倒是呼应上了。


 配备一块6.81英寸144Hz刷新率/480Hz触控采样率LCD屏幕,搭载高通骁龙888移动平台,在散热层面也强调堆料,毕竟是枚号称“火龙”的芯片。配合LPDDR5内存芯片,以及UFS3.1存储芯片,支持最高7GB内存扩展。内置电池为4800mAh,支持66W快充。后置三摄组合,主相机为5000万像素,搭配两枚200万像素凑数相机,其中包含微距。


该机8+256版本价格为1999,12+256版本价格为2299元。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.