索尼本田移动公司正式成立 - 数码窝


今年四月份索尼移动公司(Sony Mobility)正式成立,而在本月14日,索尼本田移动公司举行新闻发布会,其代表董事、董事长兼首席执行官水野泰秀(Yasuhide Mizuno)和代表董事、总裁兼首席运营官川西泉(Izumi Kawanishi)共同宣布了公司成立。虽然公司名字中都有“移动”,但这家新公司才是真的移动,是与本田合作的汽车公司。



此前索尼其实就曾对外多次展示过在开发中的原型车辆(上图),从最初的验证阶段,到现在正式对外宣布造车其实也没过太久。索尼本田移动公司第一款电动汽车产品将在2025年上半年开放预订,并在2025年底前开始销售,公司将于2026年春季向美国市场交付产品,2026年下半年向日本市场交付。同时,官方表示这款车也会在本田北美工厂生产。


另外在官方新闻稿件中,该公司表示将专注于在线销售,与客户建立直接和持久的关系网络,并邀请他们参与产品开发过程。公司还将为客户提供个性化的售后体验。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.