欧拉闪电猫上市,售价18.98-26.98万元 - 数码窝

今日欧拉闪电猫上市发布会在北京举行,欧拉闪电猫共发布四款车型,综合补贴后售价区间为18.98万元-26.98万元,官方指导价区间为20.12万元-28.25万元,该车定位于超流线纯电轿跑。



“欧拉品牌发布四年来,我们选择并做对了一件事——改变旧的规则,发现新的价值。”欧拉品牌CEO董玉东表示:“尽管欧拉还很年轻,但在长城汽车集团强大的体系赋能下,欧拉‘出海'的步伐愈发笃定。中国的欧拉,已成为世界的欧拉。以全球化大单品思维,为产品与服务开发理念,让我们既关注产品的时尚观感,也强调了产品的硬核技术指标,从而创造让女人悦心,让男人放心的综合体验。所以,大家看到的闪电猫,是不止惊艳,内外兼修!”

 

欧拉闪电猫传承欧拉家族风格,采用自然灵感设计,车身大量运用了曲线设计元素,让美观的腰线、高曲率车窗、饱满的溜背与炫酷的自适应电动尾翼相结合,营造惊艳的视觉效果,同时以超跑环抱式驾舱配合T型镂空中控台设计,琴键质感实体按键,包裹舒适的人体工程学座椅以及延贯车尾的穹顶式全景天幕,创造出精致、轻奢、运动的第三空间。超流线的造型带来了0.22Cd的超低风阻系数,搭载全新三电系统,双电机四驱,扭矩智能分配,最大功率300kW,最大扭矩680N·m,零百加速4.3s。同时19英寸猫爪仿生轮毂+米其林PS EV轮胎拥有更好的抓地力和支撑性。欧拉闪电猫整车搭载28个智慧传感器,包括1个ADAS摄像头,5个毫米波雷达,12个超声波雷达,4个环视摄像头,4个侧视摄像头,以及1个3D面部识别摄像头,同时搭配5G多卫星高精地图的融合方案 ,实现同级别更强的感知能力。这款车甚至还搭载了紫外线杀菌系统,官方表示可以有效杀灭流感病毒、螨虫、乙肝、大肠杆菌等常见的细菌和病毒。

 

本次发布会,欧拉闪电猫公布四款车型,分别为600km四驱高性能版,综合补贴后售价26.98万元;705km长续航版,综合补贴后售价23.98万元;555km尊贵版,综合补贴后售价20.38万元;续航555km豪华版,综合补贴后售价18.98万元。此外还包含“无忧购车”、“无忧用车”、“选装折扣”三重惊喜上市权益。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.